您當前所在位置:首頁 > 自身建設
市委編辦召開2021“轉作風優環境”活動年動員會
來源:  發布日期: 2021-03-10   訪問量: 

 

3月9日下午,市委編辦召開2021“轉作風優環境”活動年動員會。市委編辦全體干部職工參加會議,市委編辦三級調研員高小華宣讀《南昌市委編辦2021“轉作風優環境”活動年方案》,市委編辦主任陶寒光主持會議并作動員講話。

 

會議指出,開展“轉作風優化環境”活動,是市委、市政府著眼于解決制約全市高質量跨越式發展的作風環境問題而部署的一項重大活動,也是推動我辦進一步改進作風、提升效能的迫切需要,是推進機構編制工作創新發展的必然要求。全辦干部職工要充分認識這次“轉作風優環境”活動的重要意義,切實把思想和行動統一到市委、市政府的決策部署上來,積極投身“轉作風優環境”活動,不斷以轉作風、優服務、提效能的最新成效推動全市機構編制工作再上新臺階。

會議強調,要聚焦目標任務,堅持問題導向,圍繞解決部分黨員干部存在的“學習不深入、行動不快捷、工作不嚴謹、調研不經常、業務不精通、工作不主動、紀律不嚴格”等問題,認真組織開展好效能提速、素質提升、工作方式轉變、創先爭優、作風建設監督問責五大行動,確保規定動作不走樣、自選動作創特色。

會議要求,要以求真務實的態度狠抓活動年各項措施的落地落實,力戒形式主義,真搞活動,真找問題,真抓整改。要統籌兼顧,做到業務工作與活動開展“兩手抓、兩不誤、兩促進”。要加大宣傳力度,營造良好活動氛圍。要強化監督檢查,嚴明作風紀律,確保活動取得實實在在的成效。

快彩网-通用APP