您當前所在位置:首頁 > 工作動態
市委編辦召開2020年度總結表彰會
來源:  發布日期: 2021-02-09   訪問量: 

 

2月9日上午,市委編辦召開2020年度總結表彰會。會議對被評為2020年度優秀等次的公務員、事業人員和先進工作者進行了表彰。市委編辦主任陶寒光同志主持會議并講話。

會上,市委編辦副主任周麗同志宣讀了《關于表彰2020年度優秀公務員、優秀事業人員、先進工作者的通報》,辦領導為各類獲獎同志頒發了榮譽證書,副主任孔令源同志就做好春節假期值班、安保和疫情防控工作進行了布置。

 

 

 

陶寒光同志指出,2020年是極不平凡的,也是機構編制部門繁忙的一年。一年來,在市委、市政府及市委編委的正確領導下,全辦干部職工凝心聚力,開拓進取,奮力拼搏,各項工作都取得了明顯成效:鄉鎮(街道)機構改革圓滿完成,深化事業單位改革試點積極有效推進,重點領域的體制機制改革進一步深化,機構編制管理得到規范和加強。

 

陶寒光同志強調,2021年是“十四五”規劃的開局之年,也是建黨一百周年。希望全辦干部職工積極進取,奮發有為,力求在“積極進取、開拓創新,勇于負責、嚴謹細致,勤奮工作、樂于奉獻,真誠協作、善于擔當,寬容大度、和諧共事,抓緊學習、提高素質”六個方面取得新的更大進步。

快彩网-通用APP