您當前所在位置:首頁 > 創新管理
我市積極做好援鄂編外醫務防疫人員定向招聘工作
來源:  發布日期: 2020-07-02   訪問量: 

認真貫徹落實上級有關文件精神,體現黨和政府對援鄂編外醫務防疫人員的關心愛護,市委編辦主動作為,切實做好援鄂醫療隊編外醫務防疫人員定向招聘工作。

一是明確責任分工市委編辦與市人社局、市衛健委聯合下發《關于做好我市援鄂編外醫務防疫人員定向招聘工作的通知》(洪衛組人字〔2020〕14號),明確有關單位的責任分工。

二是擬定招聘計劃我市參加援鄂醫療隊編外醫務防疫人員所在政府舉辦的公立醫院根據本單位援鄂編外醫務防疫人員數等額提出崗位計劃,民營醫院、企業醫院派出的援鄂編外醫務防疫人員招聘計劃由市衛健委提出。

三是提供編制保障。經市衛健委、市人社局、市委編辦聯合審核,我市共有154名醫務人員被選派參加援鄂醫療隊,其中67名為編外醫務防疫人員。根據等額提出崗位計劃,我市共提供67名事業編制,用于解決援鄂編外醫務防疫人員定向招聘入問題

快彩网-通用APP