您當前所在位置:首頁 > 辦事指南
事業單位法人證書補領辦事指南
來源:  發布日期: 2021-08-06   訪問量: 


一、準備電子材料
    申請人對照以下材料目錄,掃描和填寫好電子版申請材料,保存在電腦文件夾中,然后網上提交申請。

序號 材料名稱 材料類型 要求
1 事業單位法人證書補領申請書 Word文檔
  點擊下載模板     1.點擊下載安裝必要的字體方正小標宋簡體仿宋GB2312楷體GB2312
    2.下載各材料模板, 嚴格按照示范文本進行填寫,確保內容及格式符合要求。
2 加強證書管理的改進措施   點擊下載模板
3 未遺失的《事業單位法人證書》 圖片  將證書掃描成圖片上傳     點擊下載圖片壓縮軟件,將每張圖片大小壓縮到100KB以內。

二、網上提交申請
    (一)證書補領網上提交申請入口:點擊進入
    (二)網上提交申請操作說明:點擊下載網上操作說明

三、報送紙質材料
    將網上審核通過的電子版材料,按要求調整好格式,雙面打印,一式一份,簽字蓋章后,連同未遺失的《事業單位法人證書》原件,在10個工作日內報登記管理機關現場復核。

四、補領新證書
    登記管理機關現場復核材料有問題的,退回申請材料,修改后再網上提交和報送。現場復核材料通過的,當場收繳并作廢未遺失的《事業單位法人證書》,發放新的《事業單位法人證書》正、副本,申請材料簽字蓋章后存檔。

四、聯系電話及地址
    聯系電話:0791-83881093、83884063
    辦公地址:江西省南昌市紅谷灘區麗景路869號南昌殘聯大樓6樓610室
快彩网-通用APP